dogs of London

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » dogs of London » акции » акция #0 | нужные


акция #0 | нужные

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В этой теме находятся персонажи, которые необходимы кому-то из наших игроков.

Код:
[quote][quote][align=center][b][size=16]имя[/size][/b][/align][/quote]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][b]возраст/пол:[/b]
[b]порода:[/b]
[b]принадлежность/должность:[/b][/td]
[td][b]информация о персонаже:[/b]
[b]кем приходится:[/b]
[b]пожелания к игроку:[/b][/td]
[/tr]
[/table][/quote]

0

2

Гильгамеш [Гиль | Цепной]

возраст/пол: 3 года
порода:полукровка
принадлежность/должность: Каннибалы/цепной

информация о персонаже:
Гильгамеш всегда отличался своей жестокостью по отношению к собакам. Еще в детстве, будучи щенком, он был ими не признан, так как был крайне похож на своего отца, лесного волка. Его постоянно гнобили, издевались, валяли в грязи, драли, делали все, лишь бы тот чувствовал себя униженно, чтобы он казался сам себе не нужным. И так продолжалось до трех лет. Он был замкнут, тих, а на агрессию и ответить не могу, молча вынося все побои, считая себя действительно ничтожеством. Но потом появился Он, тот, кому Гиль будет предан все свою жизни и за кем он пойдет в самое пекло. В жизни полукровки появился такой же непонятый всеми Разрушитель, но в отличае от него, Гильгамеша, этот зверь не собирался мириться с тем, что его не воспринимают. А пришел он к Цепному именно тогда, когда тот терпел очередное избиение. "Эй! Ты что как щенок поджал хвост и терпишь это? Не будь трусом! Не признавай своей ничтожности, ты не ничтожен, они ничтожны! Признай лишь то, что псы - твои враги! Они сброд, который надо искоренить, который надо уничтожить! Они - ничто! Бельмо на глазу этого мира!" И эту речь, полную насмешек и ненависти Гиль слушал с раскрытым ртом, даже псы, до этого его задиравшие, оставили его и теперь самодовольно смеясь глядели на белого полуволка. А тот и ухом не повел в их сторону, смотря прямо в глаза своему будущему верному соратнику. А та шайка псов, осмелившись напасть на Дестроера, довольно быстро лишилась жизни. Тогда Гиль вкусил кровь и плоть псов и она им понравилась. "Теперь ты Каннибал!", задорно смеясь говорил белый вылизывая себя. Гильгамеш тогда лишь пожал плечами, даже не подозревая, что останется с этим наглецом на всю жизнь.
По своей натуре Гиль, хоть и жесток, но тих и практически никогда себя не показывает, хвостиком следуя за своим лидером. По своему благороден и верен не только Разрушителю, но и всем членам стаи, считая их своими братьями. Отличительной чертой является его стиль начала драки: "Уступи мне место в мире" - фраза, которую каждый пес услышит перед тем, как его собьет здоровенная туша Гильгамеша, "тебя признают небеса" - последняя фраза, которую услышит пе, перед тем, как мощные челюсти сомкнуться на его глотке. Немногословен, не особо сговорчив с кем-либо кроме лидера и матерых, но очень трудолюбив.
кем приходится:
Верный товарищ, соратник, названый брат, один из немногих, за кого Разрушитель готов отдать свою жизнь, единственный к кому прислушивается
пожелания к игроку:
Довольно частое появление на форуме, умение писать большие посты (не обязательно прям гиганты, но чтобы более 3000 символов)

0


Вы здесь » dogs of London » акции » акция #0 | нужные


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC